Un vendredi #off et j’en profite vite pour vous mettre un petit article sur le blog 🙂

En ce moment j’ai envie de soupe et de tartines. Je vous avoue que l’automne n’est pas trop prĂ©sent par ici … Bien qu’on va pas se plaindre avec les tempĂ©ratures de fou qu’on a sur Bordeaux et ce beau soleil !

Du coup pour ce vendredi #veggie je partage avec vous ces deux tartines, tellement faciles mais tellement gourmandes, parfaites pour un lunch ou un petit brunch tardif!

  • Avocado Toast

Prendre une belle tranche de pain aux cĂ©rĂ©ales. Tartiner de fromage vĂ©gĂ©tal type Violife. Couper la moitiĂ© d’un avocat en tranches et les dĂ©poser sur le pain. Verser un filet d’huile de noix, un peu de citron, du poivre noir et dĂ©poser quelques graines de courges.

  • Figues et noix

Prendre une tranche de pain de seigle. Tartiner de fromage vĂ©gĂ©tal. Couper une figue en 4 et la dĂ©poser sur la tartine. Verser un filer d’huile d’olive, un peu de gros sel et des morceaux de noix fraiches.

Servir avec un peu de roquette ou de mâche, et un jus de fruit maison.

Vous m’en direz des nouvelles 🙂

N’oubliez pas le #malohancook pour que je vous retrouve !

Gros bisous

#LOVE

Written by malohan

Leave a Comment