C’est (presque) l’été ! Soleil = plage (enfin pour moi ahah) = amis = BBQ ! BBQ = pas vegan ! FAUX !!!

Beaucoup d’entre vous avez peur de passer le cap du veganisme de peur de perdre toute vie sociale (les fameux BBQ en question ^^) ! Je suis là pour vous montrer tout le contraire 😉

Du coup, je déclare officiellement la période des recettes d’été ouverte … et je vais vous en proposer une flopée (que même vos potes carnistes vont adorer ^^tant qu’à faire …) !

 


 

Roulés d’Aubergine :

Recette inspirée de la merveilleuse Marie Laforêt que je fais dès que j’ai envie de m’évader en été !

Il vous faut :

  • 1 grosse aubergine
  • 1 courgette
  • huile d’olive
  • 200 g de tofu
  • 1 CS jus de citron
  • 1 CS de crème de soja
  • 1 CS de ciboulette ciselée
  • 1 CS de persil haché
  • 1 CS de menthe hachée

Vous devez :

  • Couper l’aubergine et la courgette dans le sens de la longueur en fines tranches
  • Les faire dorer dans une poêle
  • Émietter le tofu et le mélanger avec la crème, les herbes, le citron, sel et poivre
  • Déposer une cuillère de tofu au bord d’une tranche d’aubergine et rouler la tranche sur elle-même. Idem pour la courgette (ou là laisser en tranche car un peu plus dur à rouler !)
  • Placer le tout au frais

N’oubliez pas le #malohancook si vous la faites 😉

Je vous souhaite un très bon weekend les filles (il sera chargé pour moi mais on se donne rdv sur snap), et je vous dis à lundi <3 !

 

#LOVE

 

Written by malohan

    2 commentaires

  1. Sandra 28/04/2017 at 18 h 41 min Répondre

    On teste ce week-end! Merci

Leave a Comment