Quoi de mieux qu’un bon petit plat pour démarrer le mois de Septembre ?

Alors Septembre c’est clairement mon mois préféré de l’année, et je l’aime tellement que je vous en fais un article dès demain 🙂

C’est la fin de l’été, le début de l’automne… L’occasion de laisser tomber un peu les salades, et de reprendre le chemin des casseroles.

Je vous propose donc aujourd’hui un couscous aux champignons, avec du tofu et du curry. Un plat spécial rentrée !

 

Il vous faut :

  • un bloc de tofu
  • de la semoule
  • une boite de champignons
  • 1 oignon blanc
  • 150 ml de crème de soja
  • du curry
  • des pignons de pin
  • 2 CS d’huile d’olive
  • sel et poivre

 

Vous devez :

  • faire cuir votre semoule dans de l’eau bouillante avec un peu d’huile d’olive
  • en attendant, couper l’oignon et le faire revenir dans une poêle dans de l’huile d’olive
  • couper le tofu en cube, et le faire bien griller dans l’huile d’olive, avec l’oignon
  • un fois le tofu bien saisi, y verser les champignons et ajouter la crème de soja
  • ajouter le sel le poivre et 2 CC de curry
  • faire revenir à feu doux
  • servir sur la semoule chaude, et parsemer de quelques pignons de pin
  • accompagner d’une salade verte

 

Et voilà, un bon petit plat réconfort, vegan, et succulent !

N’oubliez pas le #malohancook si vous testez mes recettes 🙂

 

Bon week-end les filles,

#LOVE

Written by malohan

    2 commentaires

  1. Lucie 03/09/2017 at 14 h 28 min Répondre

    Hmmmm ça a l’air trop bon ! A tester !

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