Un vendredi #off et j’en profite vite pour vous mettre un petit article sur le blog 🙂

En ce moment j’ai envie de soupe et de tartines. Je vous avoue que l’automne n’est pas trop présent par ici … Bien qu’on va pas se plaindre avec les températures de fou qu’on a sur Bordeaux et ce beau soleil !

Du coup pour ce vendredi #veggie je partage avec vous ces deux tartines, tellement faciles mais tellement gourmandes, parfaites pour un lunch ou un petit brunch tardif!

  • Avocado Toast

Prendre une belle tranche de pain aux céréales. Tartiner de fromage végétal type Violife. Couper la moitié d’un avocat en tranches et les déposer sur le pain. Verser un filet d’huile de noix, un peu de citron, du poivre noir et déposer quelques graines de courges.

  • Figues et noix

Prendre une tranche de pain de seigle. Tartiner de fromage végétal. Couper une figue en 4 et la déposer sur la tartine. Verser un filer d’huile d’olive, un peu de gros sel et des morceaux de noix fraiches.

Servir avec un peu de roquette ou de mâche, et un jus de fruit maison.

Vous m’en direz des nouvelles 🙂

N’oubliez pas le #malohancook pour que je vous retrouve !

Gros bisous

#LOVE

Written by malohan

Leave a Comment




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.