Salut tout le monde !

 

Aujourd’hui je vous propose une petite recette pleine d’énergie pour passer en douceur le cap de l’automne. À cette époque de l’année, on sent notre énergie diminuée, et nos défenses immunitaires sont un peu moins efficaces.

On est surtout raplapla et faire à manger c’est pas ce qui nous motive le plus.

Et pourtant, c’est à cette période de l’année où le corps a le plus besoin de nutriments pour se préparer aux microbes de l’hiver.

Du coup, je vous propose la recette la plus FACILE et EFFICACE de l’année !

Elle ne demande pas de préparation, encore moins d’énergie, et elle vous apportera pleins de bonnes choses. Que demander de plus ??? (ouiiiii, vous pouvez me dire merci ^^)


Le « one pot pasta » est LA tendance du moment, et j’y adhère totalement !

San plus tarder, voici la recette :

 

▸ Préparation : 1 min

▸ Cuisson : 10 min

▸ Ingrédients : 120 gm de pâtes / du brocolis / quelques radis roses / une courgette / un oignon jaune / du persil plat / un bouillon de légume / une CS d'huile de coco / du curcuma / du gingembre / sel & poivre

 
✕ Remplissez une casserole d'eau de moitié et portez à ébullition

✕ Mettez-y tous les ingrédients (sauf le persil plat) et laissez cuire le tout le temps de cuisson de vos pâtes


  
✕ Retirez la casserole du feu, ajoutez-y le persil plat et servez le tout avec son          bouillon

   

 

Et voilà !!! Alors ??? Rien de plus simple non ?

Je pense que c’est ma « recette réconfort » préférée de l’automne, vite fait, bien fait !

Qu’est-ce que vous en pensez ??

Je vous souhaite un très bon appétit, et je vous dis à très vite 😉

 

#LOVE

Written by malohan

    2 commentaires

  1. Sarah Chloé 26/09/2016 at 18 h 59 min Répondre

    Ca a l’air délicieux !!

    • malohan 28/09/2016 at 12 h 05 min Répondre

      Oui et très rapide en plus ^^ tant qu’à faire hihi

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